http://s51.radikal.ru/i133/0901/5e/99660c5e24a2.jpg

История давно умерших.
...Волк еле переставлял лапы, они буд то налились свинцом... Изо рта вырывалось нервное дыхание, ноздри раздирали незнакомые запахи. Волк остановился и принюхался. Нет, тут пахло волками. Неожиданно кусты сзади зашевелились и вышел волк.
-Что тебе надо, чужак?
-О, не сочтите за труд ответить на вопрос, где сдесь Священные врата?

Старый волк засмеялся и воздух заразился смардным запахом падали.
-Я тоже ищу их, вот уже много лет.... Но небеса не забирают меня, отправимся вместе...
Два волка долго шли без остановки, их лапы были истоптаны и шерсть свалялась клочьями. Жизнь была одинаковой, всего лапы несли вперёд и только вперёд... Однажды волк остановился и упал на землю. Более молодой сел рядом и спросил:
-Что случилось, Марс?
-Врата... Они рядом... Иди и завладей землями, брось меня, но назови одну свору моим именем...

Волк умер, а молодой понёсся вперёд,как не бегал раньше никогда. Вскоре впереди и впрямь выстроились огромные голубовато красные врата.. Волк последний раз вздохнул свежий и живой воздух, потом он ступил в мир мёртвых, где каждая секунда жизни - значит минута боли... Мало было волков разыскали врата, те уже не войны.. Тут живут вечно, останавливая время. Кто не в стае- тот изгнанник, которого могут убить воины даже найдя на объщих землях... Да, жизнь волков такова, кли ты решил взойти на пристол судьбы. Волк этот разыграл много воин между сворами...Не было победителя. Все остались равны.
Наши - и +.
Я не буду их перечислять, назову только один минус: ролевая создана совсем недавно и на ней нет участников. Исправь это и зарегесь, можеш стать админом... Небойся, приоткрой синюю завесу, загляни за священные врата...
Приоткрой завесу и войди в этот мир полный боли и страдания...
Духи кровавых волков.Возрождённые дождём

http://s40.radikal.ru/i088/0901/c4/cd1f96dd2503.jpg
http://zabitievbesprosvetii.forumbb.ru/   Заходи в другой мир...


Ссыль: http://zabitievbesprosvetii.forumbb.ru/ … 22&p=2