Рекламный форум "Linda"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рекламный форум "Linda" » °•° Paradise - Перекрёсток миров °•° » °•° Paradise - Перекрёсток миров °•°


°•° Paradise - Перекрёсток миров °•°

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i38.tinypic.com/2coifwx.png
[..клик клик..]

Ограничение по рейтингу? Да кому оно надо!
Киберпанк, фэнтези, фанастика, приключения...
Выбирайте на свой вкус!
Артефакты, вирусы, войны, квесты -
Приоткройте завесу тайны, а там посмотрим!


0

2

ФРПГ Paradise планирует начать новый игровой сезон. В связи с этим на форум требуются новые люди, мы рады всем! .^__^.
Наш жанр: киберпанк, технофэнтези, фантастика.

Мастера Игры
Ищем общительных, грамотных и увлечённых людей. Мастера игры - правая рука администратора, на вас ложится непосильная ноша ведения игры с участниками, модерирование определённых локаций, умение разрешать конфликты и споры, активное участие в мероприятиях и жизни форума (мы постоянно влезаем в массу межфорумных конкурсов). Наличие опыта в такой сфере приветствуется, но не обязательно, мы вас можем всему научить )
ГМ'ство даёт свои плюшки и печеньки непосредственно в игре.

Квестоплёты
Безумно хотим найти людей с ненормальной фантазией и мешком идей пусть даже они вам кажутся бредовыми и невыполнимыми)! На форуме есть отдельная тема с квестами aka заданиями. И когда участникам хочется получить уровень/способность/артефакт/деньги/приключения на свою голову они идут и выбирают задание. Поэтому от вас требуется небольшой квест, а лучше много-много-много-много небольших квестов .^__^. Ваша фантазия распространяется так же и на описание сюжетов (это по желанию). Да и придумывать различные ситуации для игроков вы тоже можете. Помните, что главное - это ненормальная фантазия и порой отсутствие логики )

Дизайнеры
Всё просто - вы нужны нам! Участники форума часто раскачиваются в неопределённости из-за сложностей с выбором аватара. И кто, как ни ВЫ может помочь им? Ваша безграничная фантазия, ваше умение работать в фотошопе (да и умение работать в прочих графических программах тоже приветствуется) и, самое главное, ваш вкус  - нужны нам. У вас будет возможность создать собственную тему и помогать в ней другим. По желанию вы можете даже изменить  дизайн ролевой! )

Партнёры форума
А вы что думали, что мы без вас обойдёмся? Куда ж мы без друзей-то! Мы ищем вас, наши будущие коллеги по цеху форумной жизни. Тематика может быть любой (мы не делаем на это каких-то ограничений), главное - перспективы дальнейшего развития и желание быть лучшим! Согласитесь, что вы любите свой форум =)

0

3

Сюжет, как он есть
     Даже после всемирной Катастрофы, после которой Перекрёсток Миров и четыре мира совместились в один большой, жизнь не остановилась. Люди и представители других рас начали заново строить важные объекты, обживать планету, адаптироваться к новым условиям жизни.
     За четыре года были достигнуты немалые успехи в повышении уровня жизни - техника вернулась почти что на былой уровень, сообщение между отдельными поселениями людей было установлено, условия жизни стали сносными. Но... вместе с хорошей стороной жизни вернулась и плохая. Людям, как существам биосоциальным, свойственно сплачиваться в коллективы, и это совершенно естественно. Цели для этого могут существовать различные: к примеру, для того, чтобы были силы на постройку нового города, для выполнения общей цели... А разные коллективы, имеющие одну и ту же цель, постоянно буду контактировать и бороться друг с другом, чтобы получить то, что нужно. Так началась холодная война либерального, но продвинутого Асгарда с аскетичной инквизицией Новой Вавилонии. Инквизиторов не устраивало в городе-сопернике всё: были и зависть их технологиям, и ненависть к слишком большой терпимости по отношению к детям Хаоса - демонам, развратницам-фуриям и подобной нечисти. Постепенно эта холодная война становилась всё горячее, и дошло до того, что кое-где уже начались вооруженные конфликты. Первая стычка произошла через три года после соединения - как раз тогда, когда Нововавилония получила от Асгарда достаточно технологий, знаний и учёных для соперничества. И вот тогда, почти без всякой зависимости, Новая Вавилония начала враждовать с другим мегаполисом. Официально войны нет до сих пор, даже наоборот, существуют развитые экономические отношения, Нововавилония поставляет провизию в обмен на технику, но все без исключения понимают, какова ситуация на самом деле.
     Пик накала случился через четыре года после соединения миров, через некоторое время после того, как люди, исчезнувшие на Перекрёстке миров еще до Катастрофы, вернулись к жизни в тот же самый день, когда через одну из малочисленных и маленьких брешей в куполе планеты из космоса упало неизвестное небесное тело. Связь с базой ученых из Асгарда, державшей за собой пост под этой брешью, исчезла, все возможности контактов с ними были потеряны, на условленную ежемесячную встречу в Киберпространстве ученые не явились. Все попытки засечь датчиками, что там произошло и творится теперь, были неудачными - все сигналы в том районы ныне глушит невероятной мощности силовое поле.
     Логично было заключить, что возвращение затерявшихся во времени и пространстве людей и падение неизвестного объекта - предполагается, что метеорита - тесно связаны. Возможно, с попаданием "Метеорита" на планету, что-то в спасательном механизме Перекрёстка нарушилось. Но что это? Настолько сильное, что смогло подавить способности Перекрёстка... Чтобы обладать решением этой загадки и этой силой, Асгард и Новая Вавилония начали открытое соперничество друг с другом в этой научной гонке. Может быть, именно от тебя, Гость, зависит дальнейшее развитие мира? Или его падение...
     Тем временем остались еще две маленькие организации, которые не забыли о другом могущественном и более проверенном на правдивость источнике силы, как точки стихий. Тень и Белое Возмездие нейтрально относятся к мегаполисам, но люто ненавидят друг друга, потому что имеют общую цель. Желание найти все точки стихий, которые дали бы своим обладателям невероятную силу, преследовало тех немногих, кто был посвящен в эту тайну, еще с того времени, когда Парадайз не был одним большим миром, осталось оно и теперь. Но как сейчас можно что-то найти, если мир стал таким огромным, а одна точка стихий может быть кем или чем угодно, от человека вплоть до животного или простого валуна? Правильно, искать самим и красть информацию у своих противников.

0


Вы здесь » Рекламный форум "Linda" » °•° Paradise - Перекрёсток миров °•° » °•° Paradise - Перекрёсток миров °•°


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC