Рекламный форум "Linda"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рекламный форум "Linda" » Оригинальный сюжет » Куклы и их Мастера|.


Куклы и их Мастера|.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s05.radikal.ru/i178/1002/fb/bce702569844.jpg
.still.doll.

ваша :З

0

2

# Всего тем: 89
# Всего сообщений: 301524
# Зарегистрированных пользователей: 16
# Последним зарегистрировался: Leslie Cox
#
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 11, установлен 2010-02-16) .kain, Kiro Hikogere
#
Активны за 24 часа: Kiro Hikogere, Badou, Kyouraku Gin, Ририн Бардонне, Leslie Cox, Ramule Flightdolls, Leon, Максимилиан Бардонне, .kain, Mihail Bardonne, Vivian

0

3

сюжет

.далекое далёкое будущее ... о нет. привычное дело видеть всякую чушь про далекое будущее.
все эти тему с будущим и прошлым объезженные и не интересные. мы же предлагаем вам новую историю. историю кукл и их мастеров. происходит все в реальном времени ... 2010 год. земля не прекращает вертеться во круг солнца, люди живут обычной жизнью. все так как и всегда - серые и угрюмые будни. да вот в одном городе, Гештальте, живет семья  Бардонне: мать и отец, дед да трое детей. Семья эта была очень богата и влиятельна. ну и как "заведено" в подобных семьях - отец проводит целые дни на работе, мать тоже вечно занята, ну а дети предоставлены сами себе. ну и что же можно делать, когда ты молод, богат и свободен?
правильно - все что угодно! и вот как-то раз, не удовлетворенная качеством новой игрушки, Ририн (дочь) решила делать свои игрушки, а точнее куклы. ну а раз за дело берется Бардонне - то это делается с размахом, да и братья к ней примкнули - уж очень это заманчиво звучало.
выкупив обанкротившийся ресторан они переделали его под мастерскую и принялись за работу. но вкусы у всех были разные и три творческие личности не могли ужиться рядом мирно. вот только настоящая война началась когда Леон (младший брат) испортил лучшую куклу, сделанную Ририн. старший брат встал на защиту обиженной сестры, и образовался клан "Голубая роза". младший же со своим другом тоже обзавелся "бандой" и в народе их стали называть "Черной розой". тогда-то это и стало самой изюминкой Гештальта. ведь там живут самые настоящие куклы. куклы разных роз, которые верно хранят тайны города, и защищают своих мастеров. вот только "Черная роза" все еще не может успокоиться, и хочет уничтожить весь город с их жителями. удастся ли "Голубой розе" спасти Гештальт и своих опекунов? ведь магия "Черной розы" черна как ночь, а силы "Голубой розы" на исходе...

0

4

о городе

Гештальт - это вполне обычный город. Обычный? Может быть. Сюда может попасть далеко не каждый.
Лишь тот кто умеет мечтать и надеяться, может увидеть и открыть этот мир. Где находится этот город - неизвестно. Кажется что он совсем в противоположном мире ... Это доля правды. Город, не отличается почти ничем от остальных. Те же магазины, огромные многоэтажки, рестораны, бутики, забегаловки, улицы и парки. Ночь сменяется днем, а день сменяется ночью. Время идет как и всегда. Идут дожди, меняются времена года. Но .. Не так все просто. Хоть Гештальт и выглядит как самый обычный город, то это далеко не так. В этом городе свои правила и свои законы. Как говорится - выживает сильнейший. В этом городе живут не обычные люди. Люди - медиумы, с их, подручными "животными" куклами. Куклы те - охранники своих медиумов. И в городе ведется война между голубой и черной розой. Голубая роза защищает Гештальт. Давая жизнь новым игрушкам, поддерживая баланс Земли, защищая своих хозяев. Черная роза - наоборот. Они хотят уничтожить хозяев и взять верх над всеми куклами. Взять город, а потом и мир себе. Но пока существует голубая роза - этому никогда не бывать. Куклы голубой розы должны охранять своих мастеров, но и самим остаться в живых. Ведь куклы тоже могут умереть - если сильно привяжутся к подопечным. Марионетки и люди, владеют способностями, которыми обычные люди в обычном мире не владеют. Их не много, но они сильные.
Частично, Черной розе удалось разрушить пол города, но Голубая роза так просто не сдаются. Сейчас они восстанавливают город по частям. Ведь город не только камни и кирпичи. А мечты и иллюзии. Ведь не все секреты этого города раскрыты. Есть еще много удивительного, что предстоит открыть обоим Розам.

0


Вы здесь » Рекламный форум "Linda" » Оригинальный сюжет » Куклы и их Мастера|.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC